在Firefox中打開新標籤頁時,都會獲得閱讀的建議

每天都有成千上萬的文章發表,所有這些都在引起我們的注意。但是實際上有多少值得閱讀?最微小的部分,很難找到。這就是Pocket進來的地方。

遮蓋隱藏的寶石

Pocket由Mozilla擁有,並且是Firefox系列產品的一部分,Pocket可幫助您發現和保存您實際想要閱讀的故事-意外的觀點,有趣的個人資料和吸引深層次的知識。每天都有如此多的精彩故事和令人難以置信的寫作被埋葬。Pocket提供了一個地方,無論這些故事何時首次發布,它們都可以繼續蓬勃發展。

新標籤頁中的網絡精華

Pocket的推薦故事直接內置在Firefox中,因此,每次打開新標籤時,您都會看到一系列文章。我們每天都會輪流瀏覽一系列新文章,因此每次您打開一個新標籤時,都會感到有些驚訝。

這麼多故事,很少時間

Pocket相信可以幫助您集中精力並充分利用自己的時間。不要擔心故事會在您遇到麻煩時立即閱讀。在Firefox工具欄中看到那個口袋小圖標了嗎?激活Firefox帳戶,然後單擊該圖標(或新標籤中任何故事的三點菜單),然後保存一個故事以供以後使用。它會在整潔的列表中與您保存的所有其他內容一起等待您。

來自世界各地的最引人入勝的文章

您可以想像,找到這些故事絕非易事。幸運的是,我們擁有30億以上的全球用戶,他們可以通過指向互聯網上所有站點上發布的高質量故事來幫助指導策劃過程。然後,我們的編輯將篩選最受推薦和閱讀最多的故事,並挑選最能與您分享的故事。

在尊重您的隱私的同時激發興趣

請放心,您的瀏覽數據永遠不會離開您的Firefox個人副本-Mozilla和Pocket都不會收到您的瀏覽器歷史記錄的副本。在Pocket的FAQ中查看更多隱私和管理詳細信息。

進入行動

如果您當前在新選項卡中沒有Pocket,請按以下步驟操作:依次轉到“文件”,“首選項”,“主頁”,然後在顯示“新選項卡”的位置旁邊,選擇“ Firefox”主頁(默認)。” 在打開的下一個標籤中,您將開始看到Pocket故事。祝您閱讀愉快!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。